Это я

Зося Александрова
... Любит тебя горячо и несдержанно,
Дышит тобой, своих слёз не тая.
Спроси у прохожего: кто эта женщина? -
Он промолчит. Это я.
День сменит ночь и обратно вернётся,
Промчится мгновенье за тысячу лет.
Ты, светом своим затмевающий Солнце,
Стремишься к вершинам для новых Побед.
Поставленной Целью, командой - ВПЕРЁД!
Взлетаешь орлом из полчищ воронья.
...Гордится тобой, понимает и ждёт.
Ты знаешь её. Это я.
Успех твой - награда шагов осторожных,
Минутами жизнь продолжается дальше.
Как жаль, что порой отличить невозможно
Доверия нежность от лести и фальши.
...Но любит тебя, принимает как есть.
У ней своя гордость и сила своя.
Кто эта женщина? - вот!она здесь!
И вслух говорю: ЭТО Я!