Абсолютное Зло

Тома Козак
      *** *** ***

  Абсолютное Зло из глубин человека родилось.

  Абсолютное Зло незаметно в миру поселилось.

  Ело,пило,росло,развивалось-
 
  Из малОго в Великое Зло превращалось.

  И Великое Зло по планете бродило,

  Вопиющие вещи повсюду творило

  И глумяся над нами,неведая,Зло нас учило,

  Знать-незная о том,что Великим Учителем было!

      *** *** ***