Всё по Фрейду

Владимир Путник
«Я загнан в угол, тёмный и сырой»,
Что б показать клыки,
А хочется смеяться.
И никого ни укусить, и не за кем не гнаться.

«Я загнан в угол»,
Значит надо биться,    
Не уворачиваться и, не суетиться.
Кусать и рвать, рвать и кусать,

Как хочется от этого устать.
А разве у ВолкА есть выбор, что бы жить?
К примеру, толерантно поедая травку.
Захочешь есть. Козлов приходится «мочить»

«Что наша жизнь?» - всего лишь «хавка»….
13. 11. 08г.     г. Тула.