С Новым Годом!

Владимир Благородный
Поднимайте скорее бокалы.
Даже стрелки ускорили ход.
Что за праздник? Ни много, ни мало,
В наши двери вошёл Новый Год!

Он пришёл удивительный, яркий,
Словно сказка спустился с небес,
Приготовил к восторгам подарки
И мешок новогодних чудес.

Так давайте гулять, веселиться,
Снова верить, что сказка жива
И влюбляться в счастливые лица,
Говорить не пустые слова.

Пожелаем друг другу удачи,
Будем радость друг другу дарить.
Только всё – от души, не иначе.
А иначе, к чему говорить?

Будет счастье кружить хороводом.
Будет ёлка сиять  до утра.
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
С Новым Годом, Земляне! Ура!