PoetDushi из Мельницы. Посвящение

Вера Олейникова
Одно и то же имя у меня
И у тебя занозой вечной в сердце.
Не удалить,  не вытащить. Ни дня
Без боли. Суждено до самой  смерти
Боготворить и клясть её одну,
Не в силах замолить свою вину.