Вновь звонок...

Нэкст
Вновь звонок,
Суетою наполненный класс
И - осенний пейзаж за окном.
В краткий миг перемены
Могу помечтать
О своём...

В коридорах,
Средь сотен пытливейших глаз, -
Вдруг одни, что с твоими сродни.
Мне от них убегать
И опять вспоминать
Наши дни.