Где время зачинается, скажи...

Ольга Забирова
Где время зачинается, скажи,
И кто рождает хрупкие секунды,
Что неподвластны тлению и лжи,
И так неподражаемо оккультны?

Кто этих птичек ставит на крыло,
И ловит золотыми мотыльками,
Чтоб опустить под хрупкое стекло,
Которое придавлено
Веками?..

18 августа 2005 г.