Не до...

Владимир Путник
Не до…любили скажешь ты.   
И в миг,
Ресницы  сырость ощутят.

Не до… ставало суеты.
Притих,
Не понимая этот взгляд.

Не пере… стану говорить.
О чём?
О том, чего так жаждешь знать.

Не до…стучусь горящим лбом,               
Туда,
Где не хотят понять…..
 
02. 11. 08г.     г. Тула.