На пустой сцене

Vannn
Рецензия на стихотворение «После спектакля» (Произведение удалено автором), автор Марина Бойкова.

Цветы подарены, аплодисменты смолкли,
Последний плащ из гардероба выдан.
Исчезли Гамлет, Вурдалаки, Волки,
На сцене пусто, никого не видно...
Но встань пред рампой и закрой глаза -
И ты услышишь шепот, стон и хохот...
Ты руку протяни, твоя рука
Наткнется мягко в темноте на что-то...
Актеров нет, но сцена не пуста
На ней живут герои из спектаклей
Безмолвно, одиноко ждут, когда
С актером вместе окунутся в действо страсти!

ВАН © 10.05.2008