я так хочу...

Гунеим Галиб
я так хочу  тебя коснуться,
я так хочу поцеловать тебя,
так нежно, так губительно хочу
ласкать тебя, и быть младенцем,
хоть на миг, и целовать  той лаской грудь,
как мне так хочется, вернуться на  39 лет назад,
и мне ложиться возле вас, согреться мне,
от холода, и там искать детство мое.



27.12.2008