хочу тепло, ДА, я хочу

Гунеим Галиб
хочу тепло, ДА, я хочу...!
мне все вокруг, мне все морозит,
и лишь ты мне, ты можешь мне согреть,
но ты, хоть может и захочешь,
но ты, увы, так далека..!!!!
как мне обидно:  быть такой  близкой и далекой от меня,
люблю тебя..!
ТЫ СЛЫШИШЬ..!!!
или нет?
как жаль...!
я сам тут, сам тут, я во тьме..!
я жду тебя,
и ты никак не сможешь мне,
нет, ты не сможешь,
мне помочь...


люблю тебя,
ты хоть пойми,
и хоть  раз
и навсегда,
поверь мне:
люблю тебя......




27.12.2008