Пою простой напев

Александр Де Львович
Вина, напившись всласть
Немного захмелев
И утолив больную страсть
Пою простой напев

Пройдет чреда веселья
Настанет час похмелья

Бутылки  жажду встречи
Я с нижнею губою
Свои хмельные речи
Веду я сам с собою

Пройдет чреда веселья
Настанет час похмелья

Напившись до чертей
И пролудив всю глотку
Прошу родных, друзей
Упрячьте за решетку

Прошла чреда веселья
Настанет час похмелья

Страдаю я жестоко
Прошу еще налить
Не доживу до срока
Себя могу сгубить

Прошла чреда веселья
Дождался я похмелья