Выстрел

Настя Булавка
Рвутся нервы от усталости...
Всё забыто и излечено...
Ничего - ни бед, ни радостей
В моём прошлом не замечено...

Вычисляю все погрешности...
Почему так получается?..
Спрячу главное во внешности
И никто не догадается.

Слишком пафосно, бессмысленно
Смерть пугает пистолетами,
Слишком жалко, слишком низменно
Виснут пули над газетами...

Всё по полочкам разложено,
Предварительно проверено:
Написали - Уничтожена!
Раньше выстрела... прострелена