Осенний листопад

Любовь Чебан
Осень покрыла уснувшую землю
Разноцветным красивым ковром,
И под тихую музыку листопада
Мы танцуем с тобой вдвоём.
Кружатся, кружатся разные листья,
На землю летят:
Багряные, жёлтые, золотые,
Как будто прощаться с ушедшим летом
Они совсем не хотят.
В мелодии вальса, в мелодии вальса
Они на землю летят
И кружатся, кружатся. кружатся -
Осенний пришёл листопад.
Птиц улетающих крики, небесная синева,
Прощаюсь с тобой я, ушедшее лето,
На смену тебе пришла осенняя красота.
Как хорошо нам с тобой сейчас
После долгой разлуки
Снова быть вместе, любить, танцевать,
В ритме чудесного вальса кружиться
И наблюдать, как красиво летят,
Опадают с деревьев осенние листья.
И под музыку листопада
Я прошу тебя, милый мой,
Никогда так надолго не уезжай
От нашей любви с тобой.
Пусть кружатся, кружатся разные листья,
На землю летят:
Багряные. жёлтые, золотые,
Как будто прощаться с ушедшим летом
Они совсем не хотят.
В мелодии вальса, в мелодии вальса
Они на землю летят.
Пусть кружатся, кружатся, кружатся -
Осенний пришёл листопад!