Мастер

Виктор Дарычев
Нас поэтикой Слова так прочно связало,
И забились за тысячи вёрст в унисон
Сердце с сердцем, но право, как всё-таки мало,
Чтобы явью стал этот несбыточный сон.

Как влюблённый Орфей о своей Эвридике,
Я на струнах души воспевал словеса.
И губами "срывал" с твоих губ землянику,
Ведь тебя даровали ко мне Небеса.

Мы из разных миров: я - земное созданье,
Ты ж восторженной птицей летела к луне.
Между тем, приобщая меня к своей тайне,
Растворялась всецело в стихах и во мне.

Я от счастья парил, но в паренье несчастен.
Нам не вырвать из памяти прожитых дней.
Остаюсь навсегда твой возлюбленный Мастер,
Как и ты - навсегда будешь ведьмой моей!



©® Фото Светланы Бакушиной, 2004
http://www.bakushina.ru/photo/displayimage.php?album=7&pos=1