Любовь - однозначно

Левицкий Руслан
Ты знаешь, ты прекрасней всех на свете
Простое воплощение мечты
В восторге замирали даже дети
Когда пред ними появлялась ты

И все в тебе волшебно гармонично
И все в тебе маняще, все магнит,
Ты слажена и выглядишь отлично
Ты преукрасишь самый серый быт

Ты просто воплощенье идеала
Есть грация в тебе и есть сноровка
Но для тебя, увы, мне денег мало
Любимая моя, пневмовинтовка