2009 год

Александр Бефорт
Все мы дружно в год быка
Схватим зверя за рога.
Нынче бык могуч, силён!
Миром править будет он!

Пусть несёт путём избитым.
Летом в зной, зимой в пургу.
Не свалиться б под копыта
Удержаться б на скаку!