Давно пуста я

Ковалёва Мария
Смотри в глаза,
Читай вопрос.
Моя слеза
Не даст ответа.

Как мог ты бросить
Меня одну
В целом мире,
Беспощадном этом?

Каснись меня,
Не бойся тока.
Давно пуста я.
Да, жива...

Целуй в уста,
Пусть будет больно.
Я все простила,
Как всегда...