Что делать людям, живущим с алкоголиком?

Татьяна Дубовицкая
Не тешить себя надеждами, что он перестанет пить; не тратить свои жизненные силы на его изменение; не давать в долг и не платить за него долги; радоваться, когда он трезвый; сохранять чувство юмора в противоположной ситуации; быть жестким и требовательным, когда его поведение начинает представлять реальную угрозу для окружающих. Найдите себе достойное занятие и радуйтесь жизни.