Надо в хорошее верить...

Татьяна Культина
Надо в хорошее верить, надо!
Глупо, бессмысленно, до упаду!
Не ожидая ничьей награды,
Днём упиваясь взахлёб любым!

И, пусть года чередят парадом,
Будет доставлено счастье на дом!
И будет горе - как чёрт от ладана;
И все сомненья уйдут, как дым!