Татьяне...

Ласло
Морозов Василий

Татьяне…

Семь лет назад в тебя влюбившись,
Стихов тебе я не писал.
А начиналось так красиво-
Тебе я слезы вытирал.
Потом решился я признаться,
Но не хватило смелых слов,
Хотя уже не сомневался-
К тебе давно была любовь…
Но толку не было там никакого-
Тебя скрывали, как могли,
Все жизненные злые силы,
Тебя от счастья «сберегли»…
Два года быстро пролетели-
Я не добился ничего,
А после я узнал, что в жизни
Двоих подряд детей родивши,
Ты все равно теперь одна…
Твоим друзьям тебя всем жалко,
Но знаю я, что ты одна
Во всем лишь только виновата,
Что не хотела жизни гладкой,
Поэтому «налево» ты ушла
Той осенью в 2003-м, той красивой,
Когда красивой ты сама была,
Мы ведь не поняли тогда друг друга,
Теперь мне ты пять лет спустя
Лишь на «Одноклассниках» подруга,
И не вини ты в том меня.
Но, если нужен я тебе теперь,
В моем горячем времени рабочем,
Тебе всегда открыта будет дверь,
Коль вдруг тебе я нужен буду очень…

(с) декабрь 2008 года