В Книге Судьбы Я хочу найти...

Линара Айвазова
В Книге Судьбы Я хочу найти
Новенькое хоть что-то.
Но засекречены все пути,
Затворены ворота.
Я же всё время ищу ответ,
Я не могу без смысла.
Сделаны ставки на чёрный цвет,
На основные числа.
Я же всё время иду ва-банк,
Я же всегда рискую.
Вечно в цейтноте. Вечно цугцванг.
Выстрелы вхолостую
Игры окончены. Ставок нет.
Будет ли что-то дальше?
Я же всё время ищу ответ.
Я не приемлю фальши.

20.12.08- 5:13 27.12.08.