Это время ярких снов...

Наталия Грибенюк
Это время ярких снов
И волшебных мечтаний,
Время зимних цветов –
На стекле морозном очарований…

Это время Льда и Огня,
Что играют с нами беспечно,
Лёд морозит, губя,
А Огонь обжигает, конечно.

Это время Да или Нет,
Здесь не может быть полуответа,
Время знает и этот секрет,
Но оно нам не скажет об этом.

Это время Тебя и Меня,
Самый главный вопрос на планете:
«Есть ли Любовь?», ведь Она
Нам нужнее всего на свете.