До Нового Года...

Татьяна Культина
До Нового Года осталась неделя.
Снежинки,как в вальсе,кружатся в метели.
И мысли мои-через прошлое мост.
И свечи-в окне отражение звёзд.

Шагать научилась по жизни легко.
Но,разве уйдёшь от себя далеко?
Что скроешь,что спрячешь-обратно вернётся.
Напрасно метель надо мною смеётся.

И горькие слёзы-как иней в ресницах.
Как знать,может это мне только лишь снится?
И завтрашний снег запорошит обиды,
И станет ко мне благосклонней Фемида,
Судя за любовь,и другие грехи...
.................................
И снова уйду,как в надежду,в стихи.