Нужно ли переживать по поводу своей внешности?

Татьяна Дубовицкая
Если о чем-то и стоит сожалеть, то только не по поводу своей внешности. Даже самое красивое тело, если оно не воплощено в творениях художников, рано или поздно становится безобразным. И лишь величие духа, ум и достижения делают человека значительным и достойным внимания многих поколений.