Выбор провдив, но не всегда оправдан...

Пуговкин Денис
Любовь прекрасна
Кто бы спорил
Чувства правдивы,
Но мы одни
В терзаниях-
С мененья горя
И одиночества - тоски
Порой в тупик приводят чувства,
Но в счастье, радости
Найди себя
Не позволяй чужому горю
Влиять на жизнь твою.