Слова

Ищу Счастье
Слова бывают нежными,
Слова бывают грустными,
Летят они emal’ами,
Проносятся пред глазками…
Но редко понимаем мы,
Что слово – тот же камень –
Однажды замахнувшись –
Мы маемся часами…
Однажды заточив его,
Ты можешь даже ранить,
И сердце покарябано,
И боль на нем сквозная.
Душа из клетки просится,
Надеясь на спасенье,
Но ВСЁ пред ней проносится
И тает бесконечно…
И не дает покоя,
Намека на надежду,
Что где-то есть то Солнце,
То - что спасет от ветра…