C Новым годом!

Александр Кучеровский
Скрипит под ногами, смеётся,
Поёт Новогодний снежок,
Сверкает на ласковом солнце
Морозно, легко и свежо.

Играет румянец на лицах
Запыхавшейся детворы,
И санки, как дивные птицы,
Слетают с высокой горы.

Весёлые маски повсюду!
А ёлочек сколько зажглось!
И вот Новогоднее чудо –
К нам в гости идёт ДЕД МОРОЗ!