Ассоль?

Эльмира Мещерякова
Зачем нужна мне эта боль?
Вот глупости! Пора уняться!
Зачем я жду, словно Ассоль?
Зачем кошмары ночью снятся?

Сама себя травлю и день, и ночь.
И вновь так сладко замирает сердце,
Как вспомню наши встречи и любовь,
Что оказалась нас с тобою крепче.

1990 г.