Про Новый Год

Зябкина Наталья
Новый Год, как желанный мужчина.
Ожидания странная дрожь…
Необычность и яркость зачина,
И навстречу ему ты идёшь.
Удивление, радость, беспечность.
Блеск в глазах, закипает восторг.
Всё уносит тебя в бесконечность,
И с грядущим свершается торг.
Распрямилась живая пружина.
Льёт энергии мягкий поток.
Новый Год, как желанный мужчина
И надежды пьянящий глоток.