Не говорю, что ты прекрасней всех...

Нэкст
Не говорю, что ты прекрасней всех, -
Не будет это истиной, мой друг.
Неповторимость глаз твоих и рук
Я как-нибудь иначе назову...

Могу одно сказать, чтоб понял ты -
Перед тобой душою не кривлю -
Я обожаю все твои черты
И каждую в отдельности люблю.