Счастливая песня

Любовь Чебан
Соловьи заливаются, они песни поют,
До утра окоянные мне уснуть не дают.
Ах, кудрявой головушке, мне покоя всё нет.
Да когда же наступит он, долгожданный рассвет?
Ветер в поле, ветер в поле,
Ох, какая маята!
Ливень пусть придёт с грозою,
Да уйдёт моя тоска.
И мне верится, милая, ты навстречу идёшь,
От судьбы своей, знаешь, никуда не уйдёшь.
Теплоходом иль поездом или вдруг на коне
Всё равно обязательно ты приедешь ко мне.
Ветер в поле, ветер в поле,
Ах, какая красота!
Ливень вдруг пришёл с грозою,
Да ушла моя тоска.
И по жизни, любимая, мы с тобою пойдём,
Будет радость гостить у нас,
Счастье вселится в дом.
И красивая, светлая, жизнь нас ждёт впереди,
Поскорее заветное своё счастье найди.
Ветер в поле, ветер в поле,
Ах, какая красота!
Ливень вдруг пришёл с грозою,
Да ушла моя тоска.