Не холодная я льдинка...

Лена Афанасьева
А за окном кружится снег,               
Всю ночь сугробы наметая.               
И фонаря чуть тусклый свет -            
Ко мне - дорогу освещает.               
     Где мы с тобой - как будто в сказке,
     Где Кай, и Герда, и Зима...
     Прошу - ты вытащи скорее
     Из глаз моих - осколок льда.
Ведь я тебя не разлюбила,
А просто чувства - тихо ждут.
Ты поцелуем их разбудишь -
И чувства - снова оживут.
     И буду я в твоей судьбе
     Кружиться, будто я - снежинка,
     И тёплый свет дарить тебе -
     Ведь - не холодная я льдинка.
Увидишь ты - как нежным светом
Мои засветятся глаза.
И для тебя - наступит лето,
Хоть за окном - давно зима.