Твоей любви первоначальной...

Нэкст
Твоей любви первоначальной
Простыл и след.
Быть может, вышло так случайно,
А может - нет.

Ты сам сказал, о чём молчала...
Что ж, молодец!
Всему на свете есть начало
И есть конец.