В твоих руках я забываю обо всём

Золотистая Пантера
В твоих руках я забываю обо всём!
Где страхи? Где сомненья, опасенья?
Мы нежность нашу через годы пронесём,
Но не скажу: "Остановись мгновенье!"

Пусть мчится наша Жизнь уверенной рекой,
Которая весной ломает льдины.
Со мною обретёшь ты счастье и покой.
С тобою мы - как организм единый.

Я чувствую тебя душою каждый миг.
Не нужно телефона, Интернета!
Я знаю, где ты, как ты! В сердце ты проник
Тем памятным, волшебно-тёплым летом.


(с) Исаева Наталья Алексеевна
Москва, Россия


Автор иллюстрации - Ivomir Peshev (Болгария):

                * * * * * *

Стихотворение – участник зимней акции «Романтичный марафон».