Поезда

Адмирал
Поезда, поезда, поезда,
Словно спутники жизни моей,
В темном небе летят в никуда
Полосой ярко белых огней.

Поезда, поезда, поезда,
Стук печальный вагонных колес.
Серебрятся в ночи города
В ярком свете мерцающих звезд.

Поезда, поезда, поезда.
Словно вестники старых тревог.
Так  проносится жизнь, господа,
Полосой бесконечных дорог.