Вгрызаясь в плоть, пуская корни

Соколова Инга
Вгрызаясь в плоть, пуская корни
Любовь врастает и цветет.
А я боюсь травою сорной
Пустое сердце зарастет.

Все вырвать кажеться мне - проще
Слой обнажить и разровнять.
Но как любить душою тощей?
Благоухать, а не вонять.

Смотрела - делают иначе
В бетоне сердце не болит.
Но я боюсь в душе незрячей
Проснеться волчий аппетит.

По обнаженным чувствам-нервам
Щемящей болью бьется пульс.
Любовь протянута по венам
Бутоном сердца - остаюсь.