Обречённый Рассвет

Ксения Кали
Обречённый Рассвет в Мою Тень облекаясь
Кровью реки зальёт и утопит в них Солнце.

Свет -- застынет во Мгле
Пуль, что бьётся во Мне...
Мрачный холод Лесов
И Туманы сквозь Ветер...
Небеса в серебре,
Ветер шепчет Луне
Снегом залита Ночь
Вечность звёздами Сыплет...

Бесконечность Зимы
Дивный сон Тишины
Только Ветер, что свищет
Пронзает Пространство...