NaCl трамвай следует в депо. Рецензия

Лагуна Санрайз
http://www.stihi.ru/2008/12/26/3995
Филиппу Родионову:
Ты вправду думаешь, что ВОТ ЭТО хотя бы пяток человек здесь расшифруют, как фирменную ниндзятюнтриповую нарезку-компиляцию в прозе из фрагментов чужого текста, из услышанной краем уха десять лет назад и торопливо записанной на салфетке истории человека за столиком сзади, из цитат фармсправочника, валяющегося на полу у тебя в ванной?
Кто станет разбираться, что за сны снились тебе прошлым летом? кто поймёт, что то, что ты пишешь - даже и не сарказм уже, а вой испепелённой плоти? драм-машина скрежещущих ржавых труб , сэмплы арф апокалипсиса?
Солнце, ты же знаешь...вердикт плебспланктона однозначен - факин джанки, ю маст дай.
Напиши им про овечку. Овечку Долли...что ли. Да ты ведь напишешь - она повстречала козла Салли, ну или Грязного Гарри)))
Увольняй-ка ты Веронику Риммер и нанимай меня, на полставки. Я тебе анализ выдам - вплоть до спектрального.
Ещё я пиявок умею ставить, Фа))).