Хочу, чтобы о счастья ты всегда цвела!

Вита Авиталь
Хочу, чтобы от счастья ты всегда цвела!
Боль, чтобы покинула,грусть чтобы ушла.
Жизнь тебя обидела? Ты прости и вновь
Счастью открывайся, встретится любовь!


Солнышко ты ясное, девочка моя,
Ты, моя кровиночка, в сердце у меня.
С горем ты знакома,видела печаль,
Мама проглядела, ты  прости, мне жаль.


Я тебе дорожку к счастью постелю,
Сердцем отвечаю, радость подарю.
Выросла ты быстро, модница моя.
Злая повстречала по дороге тьма.


Счастье мое, Доченька! Я люблю тебя!
Солнышко, ты ясное, светишься не зря.
Тучи разойдутся и наступит май,
Улыбнешься счастью, верь родная, знай!


Пусть уйдут все беды в прошлое скорей,
Залечите душу, ангелы, быстрей!
Кто любовь унизил, обокрал себя...
Ты забудь,родная, прошлым жить нельзя!