Буколика

Оксана Кукол
Много горных селений, моё - лучше всех.
Ухожу, возвращаюсь, моё - лучше всех.
Солнце склоны ласкает, и сладок ручей,
У ручья кобылица моя - лучше всех.

Много добрых соседей, мои - лучше всех.
Словно кровные братья, мои - лучше всех.
И в веселье, и в горе мы вместе поём,
Под шелковицей спелой вино - лучше всех.

Много женщин красивых, моя - лучше всех.
Сам порой удивляюсь, моя - лучше всех.
Статью гордою спорит с гнедой кобылицей,
Молодая хозяйка моя - лучше всех.

            27.12.08 г.