И Навсегда Уйти в Закат...

Ксения Кали
... Сентябрьский холодный День
И Солнце, уходящее в Закат
Негреющим Кроваво-Красным Светом
Прольётся на золото дерев, словно купола церквей..
И удлинит Мою взволнованную Тень
К границе Ночи...

И Меланхолию Пророчат
Мои Полуденные Грёзы...
Задержаться в этом Дне Навеки --
Испив Закат до Дна, как Чашу
Полную Вина и Яда.

Тогда Вечерняя Прохлада
Остудит Мои Вены Навсегда..
В Глазах Моих застынет Вечность --
-- Умру с Улыбкой на Устах
Развеяв всех Мечтаний Прах...