Мы все отравлены городом

Кот Казанова
Виски давит музыка
Бешено,
В глазах играют молнии с громами.
Весна. За окном моим
Солнце вешнее
Играет на дудке
Сломанной.
Стук в двери-
Они обесточены,
Входите, всегда, пожалуйста!!
Мы звезды, мы остро заточены,
Мы все чем-то больно ужалены.
Виски давит музыка.
Холодно.
Во рту ком эмоций
Загаженных.
Мы все отравлены городом,
Нас всех заразили
Лажей.