Зимние подарки

Сказочная Фея
Щедро  сыплет, подсевая,
Зимушка снежинки -
Точно звёздочки сверкая,
Кружатся в лезгинке.

Лес в роскошные наряды
Вьюга нарядила,
Новогодние  коляды
Будет петь ветрило.

Серебристым клювом скоро
Сказка, словно птица,
Снежной росписью узора
В окна постучится.

Въедет Дед Мороз в карете
Из небесной арки,
Взрослым привезёт и детям
Зимние подарки!