Новый год не за горами...

Татьяна К-Г
Уже и новый год не за горами.
Как быстро год ещё один прошёл.
Черту подводим сделанному нами,
В проектах – нерешённое ещё.

А год живёт последние недели,
В предпраздничном волненьи, суете…
Вот закружили снежные метели,
Лист декабря последний облетел…

Вновь возвещает о рожденьи года,
На всю мою страну, курантов бой…
Так пожелаем мира всем народам!
Так пожелаем счастья нам с тобой…

1988