Я - не поэт

Светлана Николаевна Жилинская
Я -не поэт.
Я отдыхаю
В своем лирическом раю,
В который часто убегаю
Чтоб жажду утолить свою -
Нехватки сказочности в буднях,
Признаний от себя самой,
Изысков мысленного блуда
После общения с душой.
Хоть это больше чем блужданья -
Скорей потребность для меня
В уединеньи, как в изгнаньи
Беседовать со своим Я.
А Я общается стихами -
Я совершеннее чем я.
Так и рождается частями
Рифмованная жизнь моя.
2008г