Баланс самооценки хрупкий

Светлана Николаевна Жилинская
Баланс самооценки хрупкий.
Реальности не близок он.
Удач и неудач минутки
Меняют осознанья фон.
И в пестроте всех изменений,
Приобретая страх потерь
И нереальных устремлений,
Теряем чувственный барьер.
2008г