Тебе посвящается...

Екатерина Дюпина
Подружка, милая подружка!
Твоя трепещущая плоть
То райской птицей обернется,
То, как вино, прольется вновь.

Блуждаешь ты по белу свету,
Чиста, как божий мотылек.
Встречая с легкостью рассветы,
Все дни ты превращаешь в ночь.

Тоску , любовью называя,
Ты, как наивное дитя.
Того, не своего впуская,
Опять не веруешь в себя.

Хочу, чтоб чудо совершилось,
Мечтаю, чтоб огонь зажгла
И божьим светом осветилась
Твоя прелестная душа.

Чтоб в вечность сгинули сомненья,
И бог Тебя благословил,
А ту любовь, чтоб синей птицей
К тебе он в небо отпустил!