На Закате Мира

Ксения Кали
Обледеневшие Врата
Покинутого Рая
Теперь не вспомнят даже тени Снов..
Лишь Вороны кружатся стаей
Средь помрачневших облаков.

И Ангелы Скорбящей Бездны
Взирают пустотой Глазниц,
На Чёрный Атлас Небосклона
Где пляшут отблески зарниц.

Святая ложь теперь не станет
Преградой Жизни без Конца,
И за грехи никто не станет просить прощенья у "отца".

Лишь Чёрный Космос --
Крылья Ночи...
И Звёзды сотворят Покой
Для Тех, кто на Закате Мира
Власть Обретает над Судьбой...