Вновь ночные шорохи и страхи...

Дмитрий Клебанов
                Светлой памяти Сергея Бодрова

Вновь ночные шорохи и страхи
уползли обратно в темноту
в ожиданьи новой глупой птахи,
что беды не чует за версту.

И в тиши обманчивой и дикой
жадно ловят запахи людей,
что судьбу свою усталым джипам
доверяют, всё играя в дикарей!

И опять по сводкам происшествий
мы узнаем тайной силы власть -
восемьдесят шесть ушли без вести
в ледника разинутую пасть...


(Начало см. "На горной дороге" Марк Шехтман)
http://www.stihi.ru/2008/10/23/2333